torta fiocco di natale ...un must..di pierino il pasticcino.....
pan di spagna alla crema rivestito di pasta di mandorla....
i miei cornetti.....su fondo di cioccolato con granella
mercoledì 12 gennaio 2011
maxi torta per 30 peRsone al petifur il trionfo delle mandorle e dei canditi, una vera faticaccia,con il mio metodo omologato di porzionare la torta ho fatto un bel lavoro......
notare il cubo"FETTA" CHE FA LAPORZIONE COSI' CHI LATAGLIA HA GIA LA DIMENSIONE EQUINDI LA QUANTITà DA TAGLIARE.
IL FARO DI LIGNANO.
ECCOMI QUI A LIGNANO AL MARE IN UNA FREDDA GIORNATA DI DICEMBRE.
Nessun commento:
Posta un commento
eccomi sono io dopo anni di gelato ora faccio pasticcini...lievitati....pane....tutto....insomma...... non scrivo le mie ricette...ma se vi serve qualcosa sono a vostra disposizione....
Nessun commento:
Posta un commento
eccomi sono io dopo anni di gelato ora faccio pasticcini...lievitati....pane....tutto....insomma......
non scrivo le mie ricette...ma se vi serve qualcosa sono a vostra disposizione....