Pasticcere
ale
torta per ale
GELATO ALLA FRAGOLA
FATTO DA ME QUANDO LAVORAVO IN GELATERIA....
particolare di una colomba fatta da pierino
è pasqua ecco la mia colomba
viva l'italia
e le ue delizie al cioccolato...
gelato al gusto cassata.......
ricordi di quando facevo il gelato......
la neve è sempre suggestiva....
maiali pazzi.......
torta fiocco di natale ...un must..di pierino il pasticcino.....
pan di spagna alla crema rivestito di pasta di mandorla....
i miei cornetti.....su fondo di cioccolato con granella
mercoledì 12 gennaio 2011
maxi torta per 30 peRsone al petifur il trionfo delle mandorle e dei canditi, una vera faticaccia,con il mio metodo omologato di porzionare la torta ho fatto un bel lavoro......
notare il cubo"FETTA" CHE FA LAPORZIONE COSI' CHI LATAGLIA HA GIA LA DIMENSIONE EQUINDI LA QUANTITà DA TAGLIARE.
IL FARO DI LIGNANO.
ECCOMI QUI A LIGNANO AL MARE IN UNA FREDDA GIORNATA DI DICEMBRE.
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)