torta fiocco di natale ...un must..di pierino il pasticcino.....
pan di spagna alla crema rivestito di pasta di mandorla....
i miei cornetti.....su fondo di cioccolato con granella
venerdì 18 marzo 2011
pierino e l'interpretazone del tricolore.....
pierino sperimenta il cioccolato....e lo decora con i colori per alimenti...della baniera per i 150 dell'unitàa d'italia....
qui nel fondente...e decoro di cioccolato colorato gusti vaniglia pistacchio fragola----
pane tricolore....
pane bandiera italiana .....auguri......
Nessun commento:
Posta un commento
eccomi sono io dopo anni di gelato ora faccio pasticcini...lievitati....pane....tutto....insomma...... non scrivo le mie ricette...ma se vi serve qualcosa sono a vostra disposizione....
Nessun commento:
Posta un commento
eccomi sono io dopo anni di gelato ora faccio pasticcini...lievitati....pane....tutto....insomma......
non scrivo le mie ricette...ma se vi serve qualcosa sono a vostra disposizione....